« ■セブン-イレブンのパン「口溶けショコラ」(¥115)
■「おにぎり・手巻寿司100円セール」(11月24日・日曜日まで)
■「温めて食べる みたらし団子」(¥145)
| メイン | ■「ブリトー20円引きセール」(終了しました)
■「りんご&カスタードのデニッシュ」(¥140)
「香り広がるメロンパン」(¥105)
■「おにぎり・手巻寿司100円セール」(12月10日火曜日まで) »

2013年11月29日

■「温めて食べる みたらし団子」(¥145)
■「クリスマスケーキ」「パーティーメニュー」ご予約承り中!
■「セブンプレミアム生パスタ 海老のトマトクリーム」(¥299)
■「セブンプレミアム生パスタ ベーコンきのこクリーム」(¥299)

◎「温めて食べる みたらし団子」(¥145)
レンジで温めることで、より醤油の風味が引き立ちます。
北海道産昆布ダシに、長期熟成吟醸醤油を合わせ、
風味豊かな「みたらしだれ」に仕上げました。
団子は、杵でついたコシのある食感です。
http://www.sej.co.jp/sej/html/products/original/desserts_02/


◎「クリスマスケーキ」「パーティーメニュー」ご予約承り中です!
★「かまくら」(¥2,300)
ミルク感たっぷりの濃厚な生クリームで苺、口どけのよいスポンジ、
ババロアを包んだドーム型のケーキです。

★「ハートのチーズケーキ」(2,400)
濃厚なベイクドチーズケーキとマスカルポーネチーズクリームの
2層のチーズケーキです。
6等分にカットすると、かわいいハート型になります。


◎「国産鶏の炭火焼ローストチキン」(¥670)
国産の骨付きもも肉を炭火で香ばしく焼き上げました。
http://www.sej.co.jp/products/christmas2013/top.html


◎「セブンプレミアム生パスタ」
ご家庭で生パスタが、レンジアップするだけで手軽に味わえます。
生パスタは、独自の粉配合と製法でモチモチとした食感に仕上げた、
リングイネタイプです。


◎「セブンプレミアム生パスタ 海老のトマトクリーム」(¥299)
ミンチした海老のローストに、オマール海老のエキスを加えた、
海老の旨みが楽しめるソースです。
イタリア産完熟トマトとパルミジャーノレジャーノチーズ、
北海道産生クリームでコクと香りを深めました。
具材は海老とブラックオリーブを使いました。


◎「セブンプレミアム生パスタ ベーコンきのこクリーム」(¥299)
フランス産のマッシュルームを炒め、きのこの風味が効いた味わいです。
パルミジャーノレジャーノチーズ、北海道産生クリームでコクと香りを深めました。
具材は厚切りのベーコン、3種のきのこ(しめじ・まいたけ・エリンギ)を使いました。


■セブン-イレブンの最新情報は、Facebookでも随時更新しています。
そちらもご覧ください。
http://www.facebook.com/711.SEJ

セブン‐イレブン・ジャパン

※このコーナーに対するご意見、ご感想を募集中!
  lalala@joqr.net

lalala : 10:00