« ■「ブリトー20円引きセール」(終了しました)
■「りんご&カスタードのデニッシュ」(¥140)
「香り広がるメロンパン」(¥105)
■「おにぎり・手巻寿司100円セール」(12月10日火曜日まで)
| メイン | ■「海老とブロッコリーの旨塩炒め」(380円)
■「おにぎり、寿司、パン、サンドイッチなどと、
対象のソフトドリンクをセットで買うと20円引きセール」実施中!
■おすすめのスイーツ「泡雪のレアチーズ」(¥190)「ミニかまくら」(¥290) »

2013年12月13日

■「おにぎり・手巻寿司100円セール」(終了しました)
■「蟹と海老のトマトクリームパスタ」(¥500)
■「抹茶みつで食べるクリームあんみつ」(¥298)
■「おでん70円セール」実施中。(12月17日火曜日まで)

131213.jpg
↑もっちもち 赤飯おこわおむすび

◎「蟹と海老のトマトクリームパスタ」(¥500)
「蟹」と「海老」を使った、トマトクリームソースは、
トマトと玉ねぎをじっくりと煮込むことで、野菜の甘みと旨みを引き出しました。
海老はソースと一緒に煮込み、蟹の蒸し汁を加えることで、
魚介の旨みが味わえるソースに仕上げています。
ソースと具材の一体感のある、こだわりのトマトクリームソースを
パスタにたっぷり絡めてどうぞ!
http://www.sej.co.jp/products/kaniebipasta1312.html


◎「抹茶みつで食べるクリームあんみつ」(¥298)
抹茶のほろにがい風味が味わえる寒天は、はじけるような食感が楽しめる抹茶寒天です。
抹茶クリームと生クリーム2種類のクリームを盛り付け、
つぶあん、白玉、みかん、さくらんぼ等を彩り良く盛り付けました。
抹茶寒天、クリームと相性抜群の、とろ~り濃厚な味わいの
抹茶みつをかけてお楽しみください。


◎「おでん70円セール」実施中。(12月17日火曜日まで)
人気の「味しみ大根」は、契約農家で栽培した大根を使っています。
表面に「隠し包丁」をいれて、中まで味がしみこむように煮込んでいます。
「こだわりたまご」は、鶏の飼料にバニラやハーブ類をプラスしているので、
卵黄のコクと旨みが違います!
「白滝」は4本の白滝を1本にまとめるセブン-イレブン独自の製法で、
味しみが良くつるっとした食感が楽しめます。
「焼ちくわ」は、高級魚の「ぐち」など、こだわりの原料を使い、
石臼ですり上げることで、弾力のある食感が楽しめます。


■セブン-イレブンの最新情報は、Facebookでも随時更新しています。
そちらもご覧ください。
http://www.facebook.com/711.SEJ

セブン‐イレブン・ジャパン

※このコーナーに対するご意見、ご感想を募集中!
  lalala@joqr.net

lalala : 10:00