« ■「おにぎり・寿司税込100円セール」(終了しました)
■おすすめのお弁当
■「夏の土用丑の日・うなぎ蒲焼重」ご予約承り中!
■「夏の恵方巻」ご予約承り中!
| メイン | ■「SEVEN CAFE」
■「セブン-イレブンのチルド弁当」
■「おにぎり・寿司税込100円セール」8月5日(火曜日)まで実施中! »

2014年7月25日

■「ポケモン・スタンプラリー」実施中!
■「nanacoポイント2倍キャンペーン」(8月31日まで)実施中!
■「麺類50円引きセール」
■「セブン-イレブン おすすめのスイーツ

●「ポケモン・スタンプラリー」
セブン-イレブンのお店を回って"ポケモンキャラクター"のスタンプを集めると、
セブン-イレブンでしか手に入らないシールや、クリアファイルがもれなくもらえます。
スタンプを集めて是非ゲットしてくださいね!
参加はもちろん無料です!

セブン-イレブンのお店を4店回って、種類の違う4つのスタンプを集めると、
現在公開中のポケモン映画「破壊の繭とディアンシー」の
セブン-イレブン限定シールがもらえます。
さらに4店回ってスタンプを4種類、合計8種類集めると、
セブン-イレブン限定の、「ポケットモンスターXY」
新登場「ポケモン大集合!クリアファイル」がもれなくもらえます。

「破壊の繭とディアンシー」のシールと「クリアファイル」がもらえる
スタンプラリーは7月31日(木)まで。
さらに今年は、7月と8月でもらえる景品が変わります!
8月1日からは「ピカチュウ、これなんのカギ?」のシールと
新登場「ポケモン大集合!下敷き」がもらえるスタンプラリーが始まります。

スタンプラリーの実施時間は朝7時から夜7時までです。
お子さまは、必ず保護者の方とご一緒に参加して下さいね。
http://www.sej.co.jp/cmp/prally2014.html


●「nanacoポイント2倍キャンペーン」
電子マネー「nanaco」でお買い物すると、
ポイントが2倍になるお得なキャンペーンを実施中です。
電子マネー「nanaco」は、事前に「カード」または「ケータイ」にお金を
チャージすれば、レジにかざすだけでお支払いが完了!
小銭を出したりお釣りを受け取ったりする煩わしさがなく、
セブン-イレブンでのお買物がスムーズにできてとても便利ですよ。
「nanaco」でお支払いすると、お買上げ金額に応じてポイントがたまり、
たまったポイントは1ポイント1円分の電子マネーとしてご利用いただけます。
セブン-イレブンでのお買い物は「nanaco」がお得ですよ!
まだご利用でない方、是非この機会にご入会ください♪
http://www.sej.co.jp/cmp/nanaco140623.html


●「麺類50円引きセール」
「追い鰹つゆが決め手!ざる蕎麦」(通常価格税込330円→期間中税込280円)
石臼挽きの蕎麦粉を使い、風味とのど越しの良い蕎麦に仕上げました。
"つゆ"は、2種類の「かつお節」を使った、すっきりとしたダシに
追い鰹することで、ダシの旨みとコク、風味を引き出しました。
20140725-01.jpg

「黒酢香る冷し中華」(通常価格税込460円→期間中税込410円)
鶏ガラスープに熟成醸造酢、黒酢を加え、まろやかでコクのある味わいのスープに、
つるっとしたのど越しの良い麺が良く絡みます。
具材はチャーシュー、半熟ゆで玉子、錦糸玉子、きゅうり、
きくらげともやしのごま油和え、わかめナムルを彩り良く盛り付けました。

「ナスと挽肉の ピリ辛トマトスパゲティ」(通常価格税込460円→期間中税込410円)
ピリ辛仕立てのトマトソースに牛と豚の挽肉を加え、旬のナスを盛り付けました。


●「セブン-イレブン おすすめのスイーツ」
「とろけるマンゴープリン」(税込価格210円)
マンゴープリンの上にマンゴーソースと果肉をのせた、
見た目にも華やかなスイーツです。
2種類のマンゴーを使用することで、濃厚な香りと甘さが楽しめる仕立てです。
プリンの中に、ココナッツソースが入り、最後までなめらかな濃厚マンゴープリンの
味わいと、食感が楽しめます。

「フルーツカクテル杏仁」(税込価格250円)
杏仁豆腐と3種類のフルーツ(スイカ・パイン・キウイ)を組み合わせた、
見た目にも彩りの良い、さっぱりとしたスイーツです。
http://www.sej.co.jp/products/sevensweets.html


■セブン-イレブンの最新情報は、Facebookでも随時更新しています。
そちらもご覧ください。
http://www.facebook.com/711.SEJ

セブン‐イレブン・ジャパン

※このコーナーに対するご意見、ご感想を募集中!
  lalala@joqr.net

lalala : 18:00