2018/11/28

【水曜日】&CAST!!!アワー 赤羽根健治と濱健人のラブランチ! 第13回

181128sui.jpg

こんラブランチ!!
♪ザ・○○○ジョ~ン♪

今日の放送は、お昼用に用意したナポリタンが全部持っていっちゃいました!
赤羽根さん、濱さん、本当に申し訳ございません!(用意した本人)


まさか、あんなに〇ズくなるとは思いませんでした......
修行して出直します。


放送後にお二人からコメントをいただきました!!


【赤羽根健治】
 ラブランチ!ご視聴ありがとうございました~。
 ナポリタンタンタンナポリタンタンタン
 どうしてこんなにおいしくないの~。
 来週はおいしいものが食べたいな~

【濱健人】
 2.2ミリの麺を、1分長く茹でます。
 サラダ油を軽く合わせます。
 フライパン"中火"。ななめに切ったウィンナーに焦げ目がつくまで炒める。
 マッシュルームとたまねぎを入れ、軽く炒める。
 ケチャップを鍋フチから大きく5周します。
 ケチャップの色が少し変わり、においをかいで酸味がなくなれば、細切りのピーマンを入れます。
 サラダ油を大さじ一杯いれ、混ぜ合わせます。
 麺を投入。
 全体にソースがからむようにしっかり炒める。
 塩コショウで味を整え完成。(好みでマヨネーズや、少量のしょうゆも合います)


濱師匠~~~~!!
参考にさせて頂きます!
来週は、きっとおいしいものを用意しますよ!!
それでは、さよなラブランチ~!

  • twitter
  • facebook
©JOQR  ©BNEI