とってもお買得に、ご自宅でリッチな焼肉が味わえます。
今日は、『≪松阪牛≫焼肉用』をご紹介しました。
今日の松阪牛、脂のサシがきれいに入った霜降り肉で、
すべて『A4ランク以上』の≪松阪牛≫です。焼き肉用でちょっと厚切りだから
上品な赤身や脂の旨みがジュワーと口の中に広がります。
「わっ!うまい」「この脂いいね」と邦丸さん。
実はA4など格付けがよければすべておいしいというわけではないんです。
熟練の職人ならではのカット技術があってこそ。不揃いですが、松阪牛の
おいしさを最大限にいかしてロースや肩ロース、モモなどを絶妙に組合わせて
焼肉に適した切り方をしています。
お届けは400g(約3~4人前)。2倍の800gもご用意あります。
三重県の牧場の直営店から産地直送!牧場主お墨付きの脂のサシがきれいに入った
≪松阪牛≫を出荷当日にスライス、冷凍するから鮮度もいい。
詳しくは文化放送ショッピングをご覧ください。