終わりよければ・・・(放送終了)

たっぷり使える『お鮨屋さんの焼き海苔 はねだし焼き海苔』

朝も晩もご飯のお供にピッタリの海苔!

今日は、『お鮨屋さんの焼海苔 はねだし』をご紹介です。

 

今日の焼き海苔は、本来、お鮨屋さんで使われる焼き海苔の『はねだし』

だから、味がいい!去年の11月から1月にかけて、

有明産や瀬戸内海などで収穫した海苔が原料で、

お鮨屋さん好みの強めの焼き加減で香り良く仕上げています。

パリっと歯切れがよく、口に含んだときの甘みがたまりません。

160701邦丸さん.JPG

このおいしい焼き海苔が『はねだし』だからお買い得!

少し切れていたり穴があってはねだされた海苔ですが、ご家庭で使うには十分。

 

大きな四角い焼海苔が、合計150枚とボリュームたっぷり。

毎日の食事に、おいしい焼き海苔を是非どうぞ。

詳しくは文化放送ショッピングをご覧ください。