朝も晩もご飯のお供にピッタリの海苔!
今日は、『お鮨屋さんの焼海苔 はねだし』をご紹介です。
今日の焼き海苔は、本来、お鮨屋さんで使われる焼き海苔の『はねだし』
だから、味がいい!去年の11月から1月にかけて、
有明産や瀬戸内海などで収穫した海苔が原料で、
お鮨屋さん好みの強めの焼き加減で香り良く仕上げています。
パリっと歯切れがよく、口に含んだときの甘みがたまりません。
このおいしい焼き海苔が『はねだし』だからお買い得!
少し切れていたり穴があってはねだされた海苔ですが、ご家庭で使うには十分。
大きな四角い焼海苔が、合計150枚とボリュームたっぷり。
毎日の食事に、おいしい焼き海苔を是非どうぞ。
詳しくは文化放送ショッピングをご覧ください。