終わりよければ・・・(放送終了)

全国送料無料!『≪松阪牛≫切り落とし』

今日は、ご紹介するたびに大人気の高級和牛≪松阪牛≫!

『≪松阪牛≫切り落とし』をご紹介しました。

 

今日の松阪牛は、しゃぶしゃぶやステーキ用の霜降り肉の切り落としで、

しかも『A4ランク』以上です。

大きさは不揃いですが、甘みや旨み、深みのある香りはさすが松阪牛。

薄切りで柔らかく、崩れやすいですが、おいしさは本物!

160916邦丸さん.JPG

たくさんの松阪牛を育てている、三重県の牧場の直営店から産地直送。

牧場主お墨付きの、きれいにサシが入った≪松阪牛≫を出荷当日にスライス、

冷凍するから鮮度もいい。

 

800gと1、2㎏をご用意しました。どちらも200gずつのパックで便利です。

詳しくは文化放送ショッピングをご覧ください。